9992019银河国际登录

杨国平董事长视察江苏大众并出席东海二期扩建工程奠基仪式

2020年10月16日至18日,杨国平董事长带队赴江苏大众视察并出席东海县西湖污水处理厂二期扩建工程奠基仪式。集团总裁梁嘉玮、副总裁杨卫标、财务总监蒋贇、信息部经理康征、审计部副经理李萍及江苏大众公司经营班子成员陪同视察。

10月17日上午,杨国平董事长一行至三八河污水处理厂,现场查看生产运营情况并召开江苏大众中层以上管理人员工作交流会。江苏大众经营班子成员、各污水处理厂厂长等中层以上管理人员参加会议。 

会上,江苏大众相关人员对公司前三季度的经营管理、安全生产、达标排放、降本增效和重点项目进展等方面作简要汇报;公司财务总监王争就前三季度的财务指标作分析;江苏大众董事长杨卫标对公司各项重点工作进行点评及展望。参会者并就财务管理、信息化建设及十四五规划编制、内控规范运作等方面开展沟通交流。

梁嘉玮总裁对江苏大众经营管理工作及取得的工作业绩给予肯定并提出工作要求。一是观念、理念上要转变,工作中要融合团结,从严管理;二是守住“安全生产、达标排放”的底线;三是生产经营过程中高度重视现金流;四是通过科学管理出效益,要通过信息化管理系统及新工艺的合理运用来实现;五是东海二期扩建工程要保质、保量完成并打造样板工程;六是努力完成2020年全面预算考核指标;七是科学编制“十四五”规划目标。

杨国平董事长听取汇报并作重要指示。一是尽快启动公司“十四五”规划编制工作,做到情况明、决策准、决心大、方法对;二是做好风险管理工作,审计工作做到常态化、全过程、全覆盖;三是推动技术进步工作,做好与国际、国内污水处理标杆企业的对标;四是推动信息化建设工作,大数据时代要追求精准分析;五是公司未来发展要与淮海经济区域的国家发展战略结合起来,努力成为江苏省乃至全国污水处理行业的标杆企业;六是要牢守“安全生产、达标排放”的经营管理工作底线;七是员工收入与绩效考核挂钩,坚持“岗位靠竞争、薪酬靠贡献”的原则;八是加强企业文化建设,员工要团结一致;九是积极利用污水处理这个民生工程平台,企业管理人员要有参政议政的意识,为企业健康发展向政府建言献策。 

当天下午,杨国平董事长一行赶赴江苏大众下属邳州市城东污水处理厂,视察现场生产运营情况并和邳州厂经营班子、员工开展亲切座谈。 

10月18日上午,杨国平董事长一行视察东海西湖污水处理厂一期污泥脱水间、鼓风机房、生化池、二沉池、排放口、中控室等运行现场,并听取东海厂运营汇报,对东海厂一期运营,二期扩建工程提出要求,希望东海厂不断发展,做大做强,在本地区打响“大众品牌”,扩大规模效应。 

上午10点58分,东海西湖污水处理厂二期扩建工程奠基仪式正式举行,杨国平董事长出席仪式并致辞。东海县县委副书记、县长张其兵、人大常委会副主任张海斌、副县长章荣刚、县政协副主席王祥武等领导参加仪式并为项目奠基。杨国平董事长对东海县委、县政府、水务局给予大众的支持帮助表示衷心感谢,要求加快项目建设进度,争取早日竣工、早日通过验收并通水,把项目建设成为优质工程、示范工程和花园式污水处理厂,并进一步提高运营和管理水平,为东海的天更蓝,地更绿,水更清作出应有的贡献。 

东海西湖污水处理厂二期扩建工程建设主要内容为新建综合楼、水解酸化池、V型滤池、污泥浓缩池、加药间等,设计日处理污水规模2万吨,建成后全厂日处理污水总规模达到4万吨,该工程对于优化当地区域生态环境、人居环境和投资环境有着重要的意义。

Baidu
sogou