9992019银河国际登录

大众公用召开第十一届董事会、监事会第二次会议

9992019银河国际登录于2020年8月28日上午在公司21楼第一会议室召开第十一届董事会第二次会议, 全体董事以现场加通讯方式参加了会议,公司监事、高级管理人员列席会议,会议由董事局主席杨国平先生主持。与会董事经认真审议,通过了以下议案:1、《公司2020半年度经营工作报告》。2、《公司2020年半年度报告及其摘要》。3、《关于子公司会计估计变更的议案》。

2020年是“十三五”规划的收官之年,上半年突发的全国性新冠肺炎疫情,对公司的经营管理带来较大的冲击。公司充分研究国家和地方对企业扶持相关政策,最大程度减少疫情对经营工作的影响,多措并举确保各项经营业务持续健康发展。

风险与机遇同在,挑战与发展共存,公司坚定不移地执行“公用事业和金融创投齐头并进”的企业发展战略,在匹配公司治理水平的高要求和沪港两地监管的高标准的同时,持续加大公用事业主业重大项目投资比重,积极拓展优质项目投资机会,持续完善人力资源科学管理力度,不断发挥信息化集中管控及业务支撑能力。

2020年上半年,公司实现营业收入25.65亿元,实现归母净利润2.53亿元,同比增加22.82%。

此前,公司第十一届监事会第二次会议审议通过了上述三项议案。监事会认为:2020年上半年,依据国家有关法律法规和《公司章程》的规定,公司建立了完善的内部管理和内控机制,重大经营决策程序合法有效,运作规范。董事会认真执行股东大会的各项决议,运作规范,决策程序合法,董事会在公司重大问题决策上维护公司和股东根本利益。公司董事、经理和其他高级管理人员在2020年上半年工作中,认真谨慎、勤勉尽责、廉洁自律,为公司持续健康发展做出了不懈努力。

Baidu
sogou