9992019银河国际登录

大众公用荣登沙利文2020中国新基建企业榜智慧城市类上榜企业

大众公用荣登沙利文2020中国新基建企业榜智慧城市类上榜企业 2020年7月28日,沙利文2020中国新基建企业榜———暨第十三届增长、科创与领导力(Growth, Innovation and Leadership, GIL)峰会专家评委会在上海瑞吉酒店与沙利文香港办公室同时拉开帷幕。

沙利文2020中国新基建企业榜专家评委会由业内知名的上市公司领导以及金融界专家组成。集团董事长杨国平先生出席上海评委会并担任上海评审会的专家评委会主席。

2020年8月18日,沙利文2020新基建企业榜直播盛典暨第十三届GIL增长、科创与领导力峰会召开。2020中国新基建企业榜通过雪球球友票选及专家团意见的评审机制,两个部分的票选结果各以50%的权重计入最终结果,联合选出最终上榜企业,9992019银河国际登录荣登智慧城市类上榜企业。

Baidu
sogou