9992019银河国际登录

杨国平董事长会见北京银行总行业务总监区瑞光一行

2020年8月5日,北京银行总行业务总监兼上海分行行长区瑞光一行至大众公用集团拜访交流,集团董事长杨国平、财务总监蒋、行政总监李伟涛等会见了区行长一行。

杨国平董事长对区瑞光行长一行来访表示热烈欢迎,就集团发展历程、近年来在公用事业、金融创投等方面发展情况做了介绍,希望大众公用和北京银行在“银企合作、风险投资、融租租赁”等方面加强合作,携手发展。财务总监蒋介绍了集团资金规划、银行合作,表示与北京银行在公司债发行、长三角项目等方面加强合作。行政总监李伟涛介绍了大众融资租赁公司的发展情况、业务方向、TO C业务转型以及与北京银行合作情况。区瑞光行长对大众公用集团的产业发展非常认同,表示北京银行将继续扩大授信额度,进一步加强密切交流,在长三角项目、直接融资和融资租赁等方面加强合作,实现合作共赢。

北京银行上海分行信用审批部总经理刘泳辰、上海分行综合业务部经理张锴顿、普陀支行行长宋小彬、大众融租公司副总经理盛青参加会谈。

Baidu
sogou